ДЮФЛУ. 5 тур | Потоп (Обновлено)

Category: TурнирыДЮФЛУ | Высшая Лига

Выездная пара (U-14 и U-16) в Днепре теряют очки в ничьих играх. В Одессе, на следующий день после потопа, были сыграны перенесенные матчи. Игры проходили на Архитекторской. В первой встрече команда Александра Ермакова сухо уступила 0-2 своим противникам. В другой игре воспитанники Анатолия Зиновьевича имели большие шансы на победу. Буквально на первой же минуте сотворив опасный момент, ребята продолжили в таком же темпе.

В середине тайма имели неприятность едва не принесли себе гол, но мяч чудом просвистел над перекладиной. Конец тайма ознаменовался увеличением опасных моментов, в обоих вратарских, но цели никто не достиг.

Второй тайм ДЮСШ-11 продолжила давление на противника. Шли длительные розыгрыши, но в завершающей фазе не хватало точной передачи.

В середине тайма мы вновь замешкались в своей штрафной и уже штанга играет за нас. Последние 20 минут вся игра контролировалась нашими игроками, сопровождаясь опасными и стремительными выходами к воротам противника. НА последних минутах очередной проход был сбит защитником явным толчком, но пенальти только снилось. В итоге сухая ничья и мы отнимаем очки у лидера группы.

Игры 5-го тура Чемпионата Украины в Одессе перенесены. Матч-дерби состоится не при такой погоде.